Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:19 

Где отец твой, Адам?
Еще одного сфотал недавно..


13:46 

Где отец твой, Адам?
От оно как..


00:52 

Где отец твой, Адам?
Я выпал :D


17:56 

Где отец твой, Адам?
Залетел тут ко мне жук-усач..


22:16 

Где отец твой, Адам?
«В 1697 году умирает шведский король Карл XI. Его торжественно отпевают и хоронят в Стокгольме, столице Швеции, 24 ноября 1697 года. Для погребальной церемонии была, естественно, написана специальная надгробная речь. Она была зачитана при стечении всего шведского двора. Причем, официальным придворным церемониймейстером.

Сообщается следующее: "Автором (речи) был шведский языковед и собиратель книг Юхан Габриэль Спарвенфельд (1655-1727), три года проживавший в Москве. Спарвенфельд держал свою "Placzewnuju recz" в связи с похоронами Карла XI в Стокгольме 24 ноября 1697 г. В то время Спарвенфельд был ПРИДВОРНЫМ ЦЕРЕМОНИЙМЕЙСТЕРОМ".

А теперь дадим ответ на заданный нами вопрос. ПОРАЗИТЕЛЬНО, НО НАДГРОБНАЯ РЕЧЬ БЫЛА НАПИСАНА И ПРОЧИТАНА ПО-РУССКИ! Сегодня этот факт, в рамках скалигеровской версии истории, выглядит абсолютно дико. Иначе не скажешь. Ведь нас уверяют, будто "ничего русского", в заметных масштабах, за пределами романовской России в XVII веке не было. А уж тем более в Швеции, с которой Россия часто воевала. Отношения со Швецией были в ту эпоху сложными, иногда враждебными. Дескать, Швеция - чуждое государство, далекая от нас культура и история, совсем иной "древний" язык и т.п. "Ничего русского", а тем более НА ВЫСШЕМ ОФИЦИАЛЬНОМ УРОВНЕ. Однако, как неожиданно выясняется, подлинная картина XVII века была другой. Причем СУЩЕСТВЕННО ДРУГОЙ.
читать дальше

17:08 

Где отец твой, Адам?
Неожиданно, правда? ))


19:37 

Где отец твой, Адам?
Хмм..Очень рекомендую посмотреть.. Жаль, ходу дядьке не дадут:


00:54 

Где отец твой, Адам?
Ходили тут в ботанику местную ) Такое вот фото сделал:


13:32 

Где отец твой, Адам?
Сумерки или уже ночь..Небо окрашено в глубокие холодные, но местами теплые тона. Мы летим над плотной завесою облаков. Некий летающий корвет с двумя полностью автоматизированными орудиями со всякими хитрыми примочками, дисплеями, кнопочками )) мне что-то втирает капитан об их назначении и управлении. Слушаю вполуха. Намного интереснее одеть некий аппарат на спину и спрыгнуть, спокойно себе полетев к городу. Ускоряться получается очень даже прилично. Главное в этом деле, как всегда, не задевать провода )) Летаю себе по ночному городу, закладывая виражи. Местные жители меня прекрасно видят, но некоторые делают вид будто летающие люди - это в порядке вещей. Одна тетенька даже, при очередном моем снижении, пыталась тормознуть ) Еще немного пролетел и проснулся )

Ну, а до того бежал по перрону за очень-таки резвым поездом ) Вспоминал, что катится он без остановок и как-то было не очень уютно на скорости около 90 висеть на поручнях )) К моему састью, у него была какая-то техническая остановка, поэтому спокойно себе роник внутрь )

01:15 

Где отец твой, Адам?

12:29 

Где отец твой, Адам?
Су-27 с турбовинтовыми двигателями и одним элементом вертикального оперения, взлетающий чуть ли не со 100 метров разбега, да еще и с воды? М-да..

13:50 

Где отец твой, Адам?
Хех, наблюдал сегодня во сне себя со стороны. Если точнее - это было физ. тело ) Оставил его пока гулял себе по весям и долам ) Подошел, погладил с улыбкою по щеке и соединился ) Моментально стало тесно и я проснулся )

18:14 

Где отец твой, Адам?
Хмм..снова пробрало на порисовать что-нибудь и что-то вроде вышло )


19:38 

Где отец твой, Адам?
И я тебя поприветствую,-=Сестра Огня=-



Отчего-то хочется именно эту фотку повесить Нюсину в качестве приветствия ))

19:21 

Где отец твой, Адам?
Ах да, я в Минске )) Мне уже здесь нравится )) Небольшая картинка вам из полета:


22:40 

Где отец твой, Адам?
Здорово попрощаться с морем..умыться прохладной водой, по щиколотку находясь в воде, наблюдая со смехом за тем, как очередная волна заливает твои закатанные штаны )






00:12 

Где отец твой, Адам?
25.04.2012 в 13:05
Пишет Isabella.:

Наведи курсор и щёлкни.



Щёлкай еще для переключения режима.



URL записи


21:42 

Где отец твой, Адам?
Ты был со мной всегда, всегда, всегда. Когда жизнь только рождалась и ее вотчиной был только Океан, я - корненожка и ты - солнечник неведомо как оказались рядом. Мы попытались сплести свои хромосомы, но мы были слишком разными, чтобы у нас что-то получилось...
Потом было много, много жизней, которые мы проживали бок о бок, даже порой не видя друг друга. Я была танцовщицей с Бали, дикой виноградной лозой в Италии, индейцем в нынешнем Чили, божьей коровкой в лесах Австралии. Ты был мухой, сходство которой со шмелем уберегло ее от вымирания, мимом в Элладе, дикой лошадью Пржевальского, жрецом Анубиса в Мемфисе. В первый раз мы встретились, будучи людьми, в монгольских степях. Я была служанкой с длинными черными косами, ты был сыном моей хозяйки. Я была одной из твоих многочисленных нянек. Когда я умерла, тебе было двенадцать, и ты тайно плакал над моим телом - ведь тебя учили, что мужчины не плачут, а служанка - слишком малая потеря, чтобы обращать на нее внимание.
Было много жизней, в которых наши руки не раз соприкасались, и еще больше, которые мы проживали в тоскливом ожидании друг друга. Смерть, которая наступала в конце такой жизни, была похожа на пробуждение: когда я открывала глаза там, за гранью, мне становилось странно, что по-настоящему я тебя, будучи на Земле, не помнила. Мне снились, конечно, иногда чьи-то глаза и руки, но я, просыпаясь, хваталась за то, что было рядом со мной: мужа, ребенка, вышивку, которую мне надо было окончить еще вчера вечером, чтобы не умереть с голоду. Мне казалось, что такие сны уносят меня туда, за грань. Ведь по-настоящему я знала, что мы здесь не увидимся... Поэтому душа хранила молчание, чтобы не причинять напрасной боли своей обладательнице.
Такие жизни были похожи на тоскливый сон, бессмысленный и вязкий. Прогоняя этот сон, я ждала встречи. Но там, за гранью, небо у каждого свое... И я снова кидалась в водоворот жизней, потому что хотела найти тебя.
Жизней, в которых мы встречались, было до обидного мало. Это время я не проживала - проползала. И ты, я знаю, тоже. В ожидании друг друга мы были похожи на гриб и водоросль, каким-то образом разделенных и ожидающих друг друга в состоянии вязкого летаргического сна.
Мы встретились, как ровесники, два раза. В первый раз мы родились как троюродные брат и сестра в Иордании, в Филадельфии, в бедных рыбацких семьях. Мы были обязаны пожениться согласно семейной традиции; так оно и произошло. Я родила тебе шестерых детей и пережила тебя на четыре года. Ты умер в год, когда родился симпатичный еврейский мальчик в городе Вифлиеме. Теперь я это знаю.
Во второй раз мы встретились перед самой моей смертью. Это было время, когда только вступила в силу "ведовская булла" - конец пятнадцатого века. Меня, четырнадцатилетнюю, сожгли как ведьму; ты стоял прямо перед костром и смотрел на меня. Умирая, я не кричала. Тогда во мне исчезла жажда жизни, исчез страх, исчезло все, что раньше составляло мою сущность. Пока разгорался хворост у моих ног, я думала: почему этот парень с карими оленьими глазами так пристально смотрит на меня?.. Я умерла с этой мыслью. Мне не было больно.

Теперь - третий раз. Ты - рядом. Ты - снова со мной. Засыпая, я прижимаюсь к тебе, и ты каждый раз говоришь мне: «Я никуда не убегу. Теперь мы не расстанемся. Не бойся».
Этот едкий страх разойтись живет во мне постоянно. Я слишком долго жила без тебя; это было слишком больно. Как Хитклиф, я говорю себе: «Мне не нужна жизнь, если в ней нет моей души».
Тебе часто становится смешно, когда я говорю с тобой о своих страхах. Ты не боишься, хотя говоришь, что ждал меня так долго, что ожидание стало твоим вторым «я».
Лучше я буду твоим вторым «я».
Иногда ночью я просыпаюсь от страха, что ты опять там, где до тебя не докричаться. Но нет... мои ладони лежат на твоей груди. Я поднимаю голову, щурюсь и вижу, как дрожат твои ресницы. Тебе что-то снится.
Я шепчу священные слова: «Где ты Гаий, там я Гаийя»*. Много лет назад я так поклялась тебе в верности. «Мой дом - твой дом. Мой очаг - твой очаг. Где ты Гаий, там я Гаийя».
Навсегда.

* - Ubi tu Gaius, ibi ego Gaia. (Где ты, Гай, там я - Гайя).

23:27 

Где отец твой, Адам?
Привет, Влада ))



У меня такая с тобою ассоциация ))

12:33 

Где отец твой, Адам?
Сегодня наблюдал за родами..сверху ) Все четко, естественно и натурально. Тело мое второе попало аккурат к началу, когда акушер достал инструмент, чтобы помочь вытащить плод. На удивление роженице понадобилось потужиться всего один раз. Головка вышла, врач ухватил ее и беспрепятственно вытащил здоровенького малыша. Последний находился в мешке с водами, поэтому после небольшого его усилия, он лопнул и потекла жидкость бледно-бледно желтоватого цвета вместе с парою капелек крови (видимо, той, что оставалась на мешке). Под моим взглядом осталось лишь тело молодой мамы, которая каким-то образом самостоятельно очищала внутренности одним лишь усилием мышц таза ) Занавес ) Я проснулся.

Long Way Home

главная