Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:01 

Где отец твой, Адам?
Сначала я оказался возле железной дороги с четырьмя путями. Переходя через них, я заметил как на большой скорости несется электричка. Решил переждать на путях и слышу, как с другой стороны едет еще одна, а затем 3-я и 4-я. Так я и стоял, не дыша, где-то посерединке, наблюдая как в 10 сантиметрах проносятся тела поездов )

Затем очутился в студии. Она примыкала к моему дому. В руках у меня уже была палитра, я доставал зеленую фц и разводил ее с какими-то другими красками. А на холсте вырисовывался очень интересный цветочек.

После - какое-то невнятное застолье. Среди присутствующих находился и раввин. У нас затеялся жаркий спор по поводу библии и в какой-то из моментов я понял, как я оказался в этой жизни. С большой тоской и грустью я наблюдал, как выбегаю из какого-то фортификационного сооружения с очень красивой девушкой-брюнеткой, мы несемся куда-то дальше, но чувствуется некая безысходность. И этому раввину сообщаю вслух, еще наблюдая картинку, что пришел потому, что 1000 лет назад я не спас ее и нужно отыскать..

Моментально переношусь к картинке, достойной пера одного польского художника: я на борту летающего деревянного корабля, передо мной - скелет в каске. Изредка просыпаясь, он строчит из своего пулемета в бойницу. Выглянув в нее, на фоне красивого закатного неба, перемежающегося облаками, видно целое море..костей. Никакого ужаса, просто сожаление за тех, кто сюда попал.

Затем я внезапно оказываюсь посреди океана.. Солнце снова клонится к горизонту, я повис над водой и просто созерцаю красоту пейзажа, особенно облаков и необыкновенной красоты цвет воды. Оглянувшись, я замечаю позади себя приближающуюся волну высотой метров 20. Никакой тревоги не испытываю и в следующее мгновение она накрывает меня. Под водой немного болтает, но пробивается очень красиво солнце так, как я люблю.. На этом созерцании я и проснулся )

14:12 

Где отец твой, Адам?
Хм, видел сегодня во сне скорпионов, больших таких. За мной не бегали, а вот паренька рядышком очень даже хотели приголубить своими жалами. Хохотал, помнится с какой-то девочкой от души. Мы сидели в какой-то приятной компании, а она решила «попрыгать на мне», присев на колени лицом ко мне, имитируя кое-что ) От моего вопроса «Пробуешь каково будет в совместной жизни» ржали все, но по-доброму ) Затем пересекся в какой-то локации с очень добрыми сущностями, одна из которых была отдаленно похожа на Чужого. Все они пытались ко мне подобраться, но им явно что-то мешало. Побывал и в школе. Отправил спать бывшего одноклассника, уложив его голову на парту принудительно. Посмотрел с грустью на девочек и с явным интересом за тем, как на планшете одного парнишки показывали процесс создания коллажа. Нахлынула тоска. В школе было здорово, не взирая на то, что иногда происходило.

12:45 

Где отец твой, Адам?
Тэкс, во сне сегодня, получается, собирал разбитую пианинку. Привел ее в порядок и сыграл какую-то интересную замысловатую мелодию. Затем оказался в каком-то совковом дворе с другом: тот предложил прокатиться на горке. Возле нее заботливо лежали пакеты, чтобы штаны не стереть при спуске. Когда я поднялся и двинулся вниз, то понял, что горка-то уже растаяла и обнажились ступеньки большие, по которым совсем даже не покатаешься. Слегка опечаленный, спустился вниз спокойно и вспомнил, что умею летать жеж. Небольшое усилие воли и начал отрываться равномерно вверх и вперед. Оказавшись на одном уровне с крышей какого-то здания, опустился на край и, усевшись, стал наблюдать за мальчиком и девочкой, сидящими рядом. Девочка меня сразу заприметила, а вот мальчик совершенно не замечал. Очень такой красивый, кудрявый, только лишь улыбался и смотрел как будто в мою сторону, когда я гладил его щеку, чувствуя меня, но не видя ) Наконец, не выдержал и сказал нечто навроде: «Бабушка говорит, что сейчас придет и наругает» )) Девочка тоже при этом что-то щебетала, поругивая меня.. Но общий фон был позитивным )

19:14 

Где отец твой, Адам?
Приснилась сегодня дата 8 января 1948 г.. Интересные штуки откопал: www.svetla-video.ru/?page=artist&id=153

14:14 

Где отец твой, Адам?
Сегодня во сне играл на свирели: какие-то звуки удавалось извлекать, даже мелодия получилась нехитрая из нескольких нот, за что и похвалила меня некая тетенька на фоне.

Затем, помнится, какое-то большое пространство, напарник убегает от преследования, а затем над нами начинает кружить черный объект очень интересной формы, чем-то напоминающей утолщенный крест, где перекладина смещена ближе к вершине. После нескольких виражей он, все-таки, приземлился и мы каким-то непонятным образом забрались в него. Небольшой прогрев и машина сама поднимает нас в воздух, слегка разворачиваясь вокруг своей оси, а после - стремительный полет.

Дальше - очутился посреди ночного города, по ощущениям и застройке - Нью-Йорк. Внезапно над головами принялся кружить светящийся различными неоновыми оттенками объект в виде рогалика прямоугольного. Захотелось полетать вместе с ним. Похоже, он услышал мое желание и, остановившись над головой, потянул меня за собой. На уровне крыш домов, ускоряясь, мы улетали куда-то прочь. Я сконцентрировался на ощущениях, сознание заполонила вспышка золотисто-белого цвета и я проснулся посреди палаты явно не отечественного госпиталя. Медсестра что-то буркнула, но я провалился обратно в сон и проснулся уже дома.

14:17 

Где отец твой, Адам?

03:53 

Где отец твой, Адам?
Интересное вчера было возвращение в тело: помнится, пребывал еще во сне, как нечто потянуло меня из него. Некая картинка сменилась темнотой перед глазами, а затем, будто по щелчку выключателя, стал проступать дневной свет плавно в течении 1 сек, и я ощутил себя полностью проснувшимся, открыл глаза.

13:41 

Где отец твой, Адам?
Выбрался из какого-то здания, а на улице..На улице низко нависают грозовые черные тучи и к земле опускается настоящий смерч, только не простой, а огненный, высотой метров эдак 50-60! Обычная панельная застройка перемежается с частным сектором, во многом состоящим из стареньких деревянных домиков..Проходя мимо них, смерч моментально срывает крыши, воспламеняет внутренности и сжигает все, что находится внутри. Остатки взмывают в воздух и падают где-то далеко. Где-то слышны крики сгорающих заживо людей непродолжительные очень, попытки выбраться, но он неумолимо двигается себе дальше.. Очень натуральная и весьма аппокалиптичная картина!

13:17 

Где отец твой, Адам?
Выбрался из здания аэропорта вместе с заскучавшей там на ночь девочкой, летевшей во Франкфурт зачем-то через Москву и Калининград, и одной знакомой позади. Оказалось, что теперь они будут передвигаться на двух рейсовых международных автобусах, которые стояли перед нами. Она очень резво упорхнула вперед среди последних, а я остался в раздумьях с кормы машины. И здесь я как-то понимаю, что он собрался двигаться не вперед, а резко сдает назад, включив реверс, не увидев мен, в виду того, что находился в слепой зоне. Я понял, что какая бы быстрая у меня реакция ни была, лучше не метаться в бок, потому как в таком случае, определенно, окажусь под колесами. Просвет у автобусов довольно-таки большой, поэтому вспомнилось единственное решение - падать и ждать пока он сдаст, чтобы увидел меня. Когда эта махина стала наезжать на меня лежащего было не страшно. Единственное желание - чтобы сделал он это поскорее. Отчего-то, кажется я зацепился, потому как не торопился он отъезжать до того момента, как обнаружусь я, а попадать под задние колеса не хотелось, потому что он начал выворачивать влево, при этом я четко видел движение передних колес. Вот так вот, вцепившись под днищем грязным, ударяясь иногда головой об мазутные причиндалы, я держался, задерживая дыхание перед очередной кочкой, потому как дорога была, мягко говоря, неровная, отчего-то брусчаткой, как у нас, в Калининграде повсеместно. Очнулся я где-то в городе, потому что автобус остановился, было мокро и грязно. Я видел слева неотложку и почувствовал, как меня хватают под руки врачи, кладя на белоснежную каталку, а я немного из последних сил сопротивлялся "грязный ведь".. Кажется, напрасно, поскольку похоже я давно уже умер, а неотложка никуда не торопилась: закатив меня в машину, они принялись курить вокруг.

Еще оказался на Емельянова посреди этой узкой дороги. Первое что привлекло внимание - голоштанная команда. Посреди обычных себе одетых людей мелькали легкой трусцой раздетые догола барышни: кто закрывал груди и причинные места руками, смущаяясь, кто пораскрепощеннее - просто бежали с улыбкой на губах. Все естественно и натурально. Казалось, что девочки бегут с какого-то мероприятия. Особое внимание привлекла коротышка..Не знаю, как она передвигалась на таких коротких ногах с большим трудом.
Это было по правую часть дороги, а слева шли себе экспрессивно нигры, очень натурально. Никогда их в таком количестве не наблюдал..

13:50 

Где отец твой, Адам?
Очутился в комнате, наполненной мягким полумраком. Взгляд упирался сначала в двери, а затем приметил относительно невысокую вазу слева от нее, ближе к выходу. В ней стояли вроде бы увядшие цветы чем-то напоминающие розы. Я вспомнил, что здесь обладаю телекинезом и едва направил усилие мысли на них, как они засветились красивым светло-голубоватым теплым свечением. Это завораживало. Еще одно усилие и она резко взмыла на середину высоты комнаты в воздух. Перемести ее в правую часть, а затем отчего-то вытащил тем же усилием цветы из вазы, пока та удерживалась в воздухе - свечение усилилось. Вернул их обратно, опустил вазу и проснулся )

16:04 

Где отец твой, Адам?
Проснулся сегодня в 6 утра, обнаружив, что лежу в наушниках уже 3(!) часа и трек с хеми-синком слушаю, наверное, по шестому кругу..

14:34 

Где отец твой, Адам?

13:25 

Где отец твой, Адам?
Сегодня увидел во сне очень интересный образ - на стене висела живая фотография формата А2 примерно, на которой, как отметил про себя очень удачно справа падает солнечный луч наискось, проходя на треть ниже верхушки ели невысокой, к правому краю из тучек, нависших низко сверху. Где-то неподалеку от нее возвышаются сосны, а в далеке - другие, освещаемые таким же теплым светом. Прямо перед наблюдателем получается нечто навроде опушки с относительно высокой травой и тропинкой, заворачивая, уходящей куда-то вдаль.

00:28 

Где отец твой, Адам?

17:36 

Где отец твой, Адам?
Очутился сегодня в Канаде, в горах, на высоте 4000 м. под чистейшим звездным небом посреди полярных сумерек. Зима. Где-то внизу, оглянувшись, можно увидеть небольшой городок с парой небоскребов. До вершины горы, на которую я взбирался, было совсем чуть. Правда, дышалось тяжеловато и подъем казался довольно крутым. Впереди манили ледяные пятитысячники, так я и проснулся на одном из переходов )

13:27 

Где отец твой, Адам?
Среди всего прочего, оказался сегодня на побережье Норвежского моря: чистейшее голубое небо, горы, беленький мелкий песок, и слегка волнующиея волны Где-то рядом стояла некая девушка и в роли закадрового голоса, показывая фрагменты памятников, рассказывала мне о грустном периоде начала 13-го века связанного с христианскими домогательствами..Не стал я дожидаться окончания рассказа, разделся и плюхнулся в воду ) Ожидал ледяного плена, а встретил телом вполне теплую и приятную водичку )

15:45 

Где отец твой, Адам?
Вот, и еще кое-что вышло на днях )

Роза (рес)

17:40 

Где отец твой, Адам?
Отдам картину в добрые руки. Нарисовал совсем недавно..

Гербера

13:41 

Где отец твой, Адам?
Сегодня участвовал в запуске ракеты-носителя с международным экипажем на орбиту..Что я могу сказать? Невесело там находиться в моменты максимального ускорения. Перегрузка настолько высока, что кажется еще немного и тебе просто размажет по креслу, а черепная коробка все стремится взорваться. Правда, все это можно скомпенсировать теми красотами, что открываются из окна иллюминатора )

17:12 

Где отец твой, Адам?
Вот, еще картинка получилась:


Орхидея

Long Way Home

главная