• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:03 

Где отец твой, Адам?
Снилась сегодня девушка азиатской наружности, которой предсказывал, что она будет играть на щипковом инструменте под названием "Урси". Хм. Яндекс думает по этому поводу лишь то, что с латинского это означает "Медведь".

17:45 

Где отец твой, Адам?
Интересный эпизод. Нахожусь в какой-то неизвестной мне квартире в темное время суток вместе с матерью, каким-то дядькой и девочкой, очень похожей на знакомую из Алматы. В какой-то момент все засобирались на прогулку, а я замешкался и остался один в квартире. Собираясь выходить взгляд зацепился за кошку, затем за ощущение чьего-то присутствия. В подтверждение этому зашевелилась штора перед окном. Было очевидно, что этот кто-то заинтересован именно во мне. Неприятные чувства усилились и я постарался как можно скорее закрыть дверь и выбраться на улицу, однако замок отказывался запираться, проворачиваясь, либо не доводя механизм. Когда он все же поддался и я с облегчением стал разворачиваться, позади меня оказался странный высокий неживой мужик, который разглядывал меня с вполне определенными намерениями. Тотчас сон оборвался.

Оказался в каком-то спальном районе. Направляясь в свою квартиру, заприметил посреди пустыря машинку с гопниками, которые слушали соотв. музыку. Жители отчего-то не обращали на них внимание, хотя время было позднее. Стоило мне поравняться с эл. опорой, как свет моргал во все квартале. Сделав назло так несколько телодвижений, из окон высыпали недовольные жильцы, которые подумали на контингент.

Побывал и на фронте в составе диверсионной группы, опять-таки в темное время суток. Нашей задачей было максимальное повреждение позиций противника. Каким-то образом на поле боя оказались подготовленные снаряды и нам оставалось лишь поджечь их. Сперва получалось плохо, но хватило лишь одного снаряда, попавшего в склад ГСМ для того, чтобы вызвать грандиозный фейерверк и пожары.

02:23 

Где отец твой, Адам?
Крайне неприятный эпизод. Я сижу на кровати, в кухне слышится голос матери. Позади себя наблюдаю плотную темную тень основательного мужика, которая подлетает ко мне и резким движением подсасывается в районе шеи, навроде как вампиры в фильмах. Моментально ощущаю полный паралич и на фоне слышу призывы "Молись, молись..", но каким-то неизвестным усилием заставляю себя проснуться. Весьма неприятный осадок остался.

16:30 

Где отец твой, Адам?
Хмурое небо, волнующееся море и белый песок. Рядом стоит отец в темных одеждах, а воде купается мать с кем-то. Проходя мимо него, сосредотачиваюсь на ощущении сна и отрываюсь от земли. Завис над кромкой воды в позе лотоса лицом к побережью, зачитывая какие-то мантры, а затем проснулся.

14:08 

Где отец твой, Адам?
Рисовал сегодня с легкостью на планшете с кассетником(?) однотонное бушующее море с красивейшими тяжелыми облаками. Получалось весьма внушительно.

13:57 

Где отец твой, Адам?
Плавал сегодня посреди озера, где спрятана была древняя библиотека с ну очень сакральными знаниями. Вокруг круглого входа красовалась интересная подсветка. Отверстие уходило глубоко вниз. Что-то мешало забраться внутрь и на помощь мне пришел странного вида не особо разговорчивый мужик, который принялся выкладывать странные приспособы по окружности. Местность сузилась до небольшого бассейна. Спустившись на уровень вниз, выяснилось, что он - не единственный и сооружение уходит намного глубже.

17:07 

Где отец твой, Адам?
Осознался посреди прилично выглядящих хрущоб. Чистое небо. Время - в районе 9-10 утра по зимнему времени, но снега не было. Огляделся вокруг. Спокойная размеренная городская жизнь. Подумалось подпрыгнуть и залетел прямиком на крышу одного из домов. Затем спустился на большую ветку ивы, стоящей возле дома. Наблюдал себе за движением солнца. Затем стала пробиваться с большим трудом какая-то мысль. И, да, вспомнил, что мне же нужно отыскать Спутницу! Правда, тут же пришло понимание, что совершенно не понимаю куда двигаться. Решил действовать по наитию. Безразличные лица прохожих, какие-то улицы и внезапно я оказываюсь внутри типичной совковой школы буквой "Н". Перед собой вижу лестницу на второй этаж, пытаюсь подойти к ней, но вижу как навстречу спускается паразит в виде законченного, но прилично выглядящего алкалоида с синюшным лицом. Осознаю, что они пытаются меня оградить от какой-то инфы, потому что как только я отпихиваю одного, сверху появляются его копии и какая-то девочка в канцелярском прикиде. Активно стараюсь продвинуться наверх, распихивая их от себя с большим усилием. Однако, добежав до выхода на второй этаж, наблюдаю, как кто-то пытается перегородить его шкафами и комодами, закрывая мне путь. Видны лишь грязные длинные волосы и тонкая женская рука. С еще большим усилием стараюсь отодвинуть эту конструкцию от себя и, освободив выход, созерцаю длинный школьный коридор, залитый приятным солнечным светом. В голове всплывает пошлая фраза "Точно, учение - свет, неучение - тьма".

Бодрым шагом продвигаюсь внутрь. В школе немного пустынно, как бывает между переменами. Дорога приводит меня прямиком в нечто похожее на метод. кабинет или учительскую. Наблюдаю 3 девушек в бумагах за столиками и дядьку высокого в сером пиджаке, о чем-то разговаривающего с одной из. Складывается впечатление будто для меня уже все подготовили и в руках я отчетливо вижу бумагу с двумя адресами "ул. Артиллерийская 55(?), каб. 21 / ..." и два телефона "15-57-48 / ...". Знаю, что это ее контактные данные. Взгляд падает на грамоту, выданную на ее имя. Помню лишь, что фамилия начинается на "С" и класс 9 "А". Больше разглядеть было трудно, потому что лежала она далеко и под большим углом. Методистка уделяет время мне и заявляет, что мне необходимо поставить подпись под тем, что эту информацию у них беру не для личного пользования. - Конечно, конечно, - уверяю их )

Перевожу взгляд обратно на бумагу и пытаюсь запомнить всю инфу, но он поднимается к окну, где виден красивейший восход солнца над городом. В небе парят очень редкие облака, посреди него формула, где фигурируют "x-y...x+y.." и над ними "xy". - Глядите, как красиво, сообщаю методистке, и на этом меня выкидывает из сна, к большому моему сожалению.

16:30 

Где отец твой, Адам?
Ехал сегодня в высоком автобусе. Помнится, немного попотел перед тем, как усесться, потому как проход был весьма узок. Путь пролегал вроде бы по пр. Независимости. Подъезжая к площади, обратил внимание на девушку с русыми вроде бы волосами и голубыми глазами, явно выделявшуюся из толпу и перехватившую мою взгляд. У меня на лице невольно проступила улыбка, а она как-то сосредоточенно и немного с удивлением продолжала всматриваться. Когда автобус поравнялся, я будто бы прочитал по губам "Чего ты хочешь?", но улыбка никак не сходила и я продолжал, уже оглядываясь, смотреть на нее из отъезжающего окошка до тех пор, пока сон не оборвался.

17:36 

Где отец твой, Адам?
Какую штуку вспомнил интересную..Остался как-то у подруги ночевать и посреди ночи наблюдаю, проснувшись за тем, как она поднимается и закрывает двери и окошко. По большому счету, ничего особенного, если не учесть то, что она рассказал по утру.

Оказалось, что она проснулась именно от того, что я ее пнул довольно-таки чувствительно локтем в бок. Вытянув руку, пальцем указывал на потолок со словами "Смотри какая штука!". И, на самом деле, по потолку передвигался силуэт небольшого человека в балахоне, который спустя несколько секунд растворился в противоположной стене, после чего она и побрела закрывать двери. Отчего-то этот фрагмент я не помню совершенно.

15:06 

Где отец твой, Адам?
Попал сегодня в Африку и со стороны наблюдал, как здоровенные львы гоняют тигров.

13:12 

Где отец твой, Адам?
Путина сегодня видел в каком-то светлом классе. Слушал темку Balmorhea, исполняемую маленьким школьником на разбитом старом пианино, общался с отдельными личностями из энигмы на английском.

16:24 

Где отец твой, Адам?
Приподнялся сегодня, помнится, на постели, игрался с люмин. лампой, оказавшейся откуда-то в руках. Всякий раз, когда проводил рукой над ней, она в том месте загоралась голубоватым пламенем.

13:13 

Где отец твой, Адам?
В одном из эпизодов оказался на заднем дворе дома в Каунасе..Первое, что бросилось в глаза - это большие заросли травы, бурьяна, да мертвые кошки, в кол-ве не меньше трех штук на ранних стадиях разложения. Впечатления не очень приятные. Обернулся на странный шум позади. Ко мне неслось нечто, не представляющее особой угрозы, но явно нуждающееся в уничтожении. Заманил в ловушку и забросал его странными петардами, которые некоторое время долго и красиво искрят, а затем здорово взрываются.

После одного из таких взрывов кошку, лежащую ближе к неприятелю начинает здорового раздувать. Она оживает, увеличивается в размерах и лопается. После того, как открыл глаза вновь, увидел старую знакомую по имени Аня с бледным выражением лица и почти отсутствующим взглядом. Долго удивлялся тому, как она воскресла из мертвой кошки, но Аня тотчас выдала каким образом это так получилось и сообщила, что теперь дальнейшее зависит только от моего выбора, после чего исчезла. Заявление повергло меня в серьезный ступор. Я вглядывался в какую-то тетрадь с надписями, держал зачем-то телефон наборный в руке со снятой трубкой, зажав язычок пальцем.

Оказавшись в какой-то комнате, вспомнил, что умею левитировать и, раскинув руки, поднимался себе потихоньку к потолку и опускался. Натуралньые ощущения. В один из таких полетов кошка за пятку цапнула, но я ее быстренько выпроводил за дверь, а сам продолжил, хотя она, все-таки, пробралась после и уселась наблюдать за мной. Так я и проснулся, левитируя.

13:55 

Где отец твой, Адам?
От такое сегодня снилось: slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%...
И попытка попросить прощения у странного призрака девушки за то, что ее элиминировал..

19:13 

Где отец твой, Адам?
Держал в руках Беретту..Лихо отстреливался. М-да.

13:47 

Где отец твой, Адам?
А на сегодня я оказался среди трех шаманов, помогая им своим горловым пением (?), как у тувинцев. Не всегда попадал в общий ритм, но они одобрительно на меня поглядывали. Закадровый голос рассказывал, что отныне это место нельзя считать чистым, но помимо 3 шаманов здесь находился Бодхисаттва. Очень интересно отчего он меня так обозвал, хотя, в принципе, его суть очень созвучна тому, чем я сейчас занимаюсь.

02:19 

Где отец твой, Адам?
Случился сегодня осознанный: держал в руках небольшую пачку бумаг. На одной из них, отксеренной, обнаружил интересные координаты: «Соня», н.п. «Мещанка» / «Логойский тракт, 4» / три телефона, которые, к сожалению, не запомнил. Среди этого вороха были и отпечатанные расклады по 9 карт, очень отчетливо прорисованные. На одном из листов красовались карты исключительно черных мастей, что меня не порадовало.

14:49 

Где отец твой, Адам?
Что тут у нас сегодня было.. Шел по железке, из шпал которой торчали непонятные провода. Местность напоминал казахские степи. Ночь. За собой замечаю тень, но ощущаю, что разыскивает она конкретно не меня. Внезапно, ее внимание переключилось на меня, и я понял, что надо давать деру. Поднялся в воздух, пролетел себе маленечко, оказавшись в каком-то непонятном городе и сел в автобус с бывшей девочкой, которую никогда прежде во снах не встречал.

После - оказался на гигантской стройке, где задумчиво бродил Хаммонд. Поинтересовался нужна ли помощь, тот отрицательно повертел головой ) Побывал внутри странного здания, видел футуристические лифты, кнопки которого самоотверженно и нервно зажимала обыкновенная женщина в возрасте, куда-то явно торопясь.

01:08 

Где отец твой, Адам?

11:20 

Где отец твой, Адам?
Ехали сегодня в автобусе. Красивейшие вспышки молний с гигантскими сеточками разрядов озаряли ночное небо. Затем каким-то невероятным образом оказался в Вильнюсе. Автобус оказался на электрической тяге. К слову, заряжал аккумуляторы примерно минуту, издавая, правда, при этом очень высокочастотный звук, от которого закладывало уши.

Long Way Home

главная