Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:50 

Где отец твой, Адам?
Недоделанный рендер.. Надо бы его на досуге до ума довести.



Доделал, вроде...


запись создана: 21.03.2011 в 21:47

14:49 

Где отец твой, Адам?
ОС. Ночь. Незнакомая местность. Три довольно крупные тарелки пролетают совсем недалеко куда-то вдаль друг за дружкой, при этом одна из них испускает какие-то скрещивающиеся штрихпунктирные лучи, наподобие лазера. Рядом пролегает какое-то шоссе, над которым вполне натурально расположено еще одно только для явно неземных светящихся объектов, проносящихся с сумасшедшей скоростью



Вот, набросал тут с утра картинку одной из них приблизительную.

Ах да, вспомнил.. До того, над головой барражировала целая армада более привычных космических кораблей: фрегатов и крейсеров. Кажется, готовился десант.

09:07 

Где отец твой, Адам?
Хех...




22:44 

Где отец твой, Адам?

00:04 

Где отец твой, Адам?
Это не то..Совсем не то...


21:19 

Где отец твой, Адам?


:D

22:28 

Где отец твой, Адам?

08:42 

Где отец твой, Адам?
Это жесть, я не могу :D


таможня Владивостока

Вообще, молодцы ребята :)

20:44 

Где отец твой, Адам?
Ну, вот, подарочек докатился до адресата, поэтому можно уже и фотки выложить того, что вышло:





Коробочка

21:21 

Где отец твой, Адам?


Это не глюк, а Радужный эвкалипт

03:46 

Где отец твой, Адам?
Наконец-то, я нашел самую короткую и емкую фразу так хорошо иллюстрирующую этот недуг, косящий большую часть человечества: Жить не вредно, Вредно - жизнью болеть.

18:52 

Где отец твой, Адам?
Замечательно, когда случаются подвижки :) Ты выпрямляешь руки и ноги, расслабляешь сознание.. И начинаешь созерцать те смутные образы, что возникают перед глазами. Так проходит время. Обозреваемая чернота светлеет.. Ты понимаешь, что вот оно, нужно отдаляться от Земли, направляясь за пределы системы, галактики, вселенной, куда-то к себе. Вспышка. По всему телу проходят сильные вибрации, кажется, что глаза двигаются настолько быстро, что могут вылететь, сердцебиение сильно учащается, дыхание отрывистое и поверхностное. Ты уже ощущаешь парение, охватываешь и заполняешь собою всю планету, готов отделиться, но затем чувствуешь удар за ударом в то место, где находится тот самый "третий глаз". Дыхание сбивается, светлый свет, льющийся прямо на тебя сменяется серым пространством, которое продолжает манить к себе, но осознание того, что этого в этот раз никак не случится мгновенно напоминает о себе. Расслабляешься, дыхание выравнивается, ощущаешь под собою вспотевшую вместе с тобою постель. Еще долго приходишь в себя и не решаешь открыть глаза, чтобы окончательно вернуться в местную реалию. Переворачиваешься на бок и долго не можешь уснуть...

13:00 

Где отец твой, Адам?
Необычно попасть на борт летающей тарелки. Еще необычнее, вглядываясь в "настенный конструктор репликантов", проносить с собою мысль, что их корабли - это автоматические станции с роботами вместо живого персонала. В самом деле, и зачем для наблюдения высылать настолько ценный ресурс.

Что-то очень-очень важное проскользнуло в самом начале вереницы снов. Жаль, до сих пор не могу вспомнить что именно.

10:17 

Где отец твой, Адам?
Хех, вывели киску погулять :laugh:


16:03 

Где отец твой, Адам?
М-да.. Вчера приснилось, как поезд сошел с рельсов на перроне и передавил народ, ничего не подозревающий, настолько реалистично, что был слышен отчетливо звук раздавливаемых тел и лопающихся черепов, костей. Тошнота, подступавшая к горлу, от обозреваемого зрелища чувствовалась натуральнее некуда..

А сегодня.. Сегодня я осознался на грани сна. Очень приятное ощущение парения и готовности выбраться. Перед глазами обнаружился глубокий-глубокий тоннель, зовущий к приключениям. Попытался отделиться - хрен там. Моментально вблизи проявилась серебристая радиальная паутинка, явно мешающая процессу. Раз дернулся, два - бесполезно. С горечью ощутил себя уже в физическом теле и повернулся на бок навстречу бесчисленным левым сновидениям.

13:44 

Где отец твой, Адам?
Подъехал Илья Муромец к роднику. Только наклонился воды испить, как вдруг откуда ни возьмись вылетает дракон и начинает планировать. Илья вынул меч и давай рубить змея. А у того все новые головы растут. Бился он три дня и три ночи, пока не обессилел окончательно. И спросил тогда меланхолично дракон у богатыря:

— А чего, Илюша, тебе надо-то было?
— Из родника попить.
— Ну и кто же тебе мешал?..

00:27 

Где отец твой, Адам?
Да, говорят неплохая фотка тем летом вышла..


10:59 

Где отец твой, Адам?
Действительно, было очень странно отправляться со знакомой в ее воспоминания и фотокарточки, зарисовывая их в альбом карандашом, на ходу подпевая гитарное соло, придумываемое на фоне играемой любимой ее музыки.. А еще было путешествие с мамиком в очень необычный реликтовый еловый лес, который казался древнее мамонтов. Капельки воды там были очень большими. Когда до них дотрагиваешься, они даже не лопаются..

00:03 

Где отец твой, Адам?




М-да.. Результаты интересные..

16:24 

Где отец твой, Адам?
Для тех, кому надоела реклама на дневниках т других порталах:

addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/83098/?src=...

Long Way Home

главная