• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:24 

Где отец твой, Адам?
Красивый..хороший фильм.


19:13 

Где отец твой, Адам?
Оставлю себе на память..


13:23 

Где отец твой, Адам?
Ночь. Старая съемная квартира. Солнце оставило на горизонте лишь полоску багрянца. Брат, что-то втирает, а я вскользь наблюдаю, как на звездном чистом небе проступают четкие схематические очертания, ключевыми точками опирающиеся на звезды, каких-то крылатых существ, больше напоминающих драконов. Сломя голову, лечу за фотиком и делаю пару снимков. На рассматривании результата и просыпаюсь..

Ах да, недавно очень четко снилось, как рассматривал карту в центре которой красовалась, неподалеку от предполагаемой москвы, Ятитьская область с административным центром г. Ятить :D Залез в сеть и просто обалдел от результата. Раньше я слышал это слово от матери и то в исковерканной форме: "Итит твою мать". Вот так вот во сне поправили мое знание, заодно и значение подсказали..

13:24 

Где отец твой, Адам?
Хмм.. А сегодня я летал среди какого-то гигантского подземного города. Похоже, легенда об ушедших под землю Атлантах, Альвов не такая уж и мистификация, учитывая странную активность Южного и Северного полюсов, Гималаев и пр. забавных регионов. Приземлившись на очередную площадку, заприметил девочку, сидящую напротив с совершенно унылым видом. Окликнув ее, предложил ей сложить руки подобно буддистским монахам, представить перед собой божество и "тянуться" к нему. У нее получилось! Не совсем уверенно, но полетела в каком-то далеком направлении. Некая девушка в стороне увлеченно наблюдала за процессом и одобрительно кивала во время "обучения".

Убегал от некоей инквизиции в красивейшем здании. Забрался на крышу через вентиляционное окошко. Сработало. Там меня не нашли, зато я увидел целый мир, как на ладони.

Да, на злобу дня:


16:58 

Где отец твой, Адам?
Эхх, наконец-то восстановил фотки с жесткого друга и могу показать то, что сделал 2 года назад для одной мелькавшей здесь уже девочки. Эпический такой персонаж..










23:14 

Где отец твой, Адам?
М-да.. Забавно вышло:



02:17 

Где отец твой, Адам?
Багровой капелькой изысканного воска
Над горизонтом исступленно растечется
Светило солнышко, да тлеют облака.
Над полем гущею белесой расплывется
Туман-морока из парного молока.

Вдали раскидисто над полем вознесется
Дубрава пряная могуча и крепка.
Волной шумящею движенье разнесется
Листвы пушистой, как мелодия сладка!
А там за нею и виденье пронесется:

Плывут навстречу два ярчайших огонька.
Один Ириною, как будто бы, зовется
А что до дальнего, что кружит с далека,
Так Хоть бы как в своей душе он отзовется
Чтоб был родной он лишь; изыдется тоска..

Остановившись, он несмело улыбнется,
Протянет лучик дружелюбно и слегка,
Не встретив грубости, от счастья встрепенется,
Обнимет пламенем он с нежностью. Мягка,
Как ласка матери забота. И коснется
Души твоей его родимая рука

И в вечном танце, наконец-таки, сойдется
Любви пожар, сжигая грусти сорняка.

12:34 

Где отец твой, Адам?

22:47 

Где отец твой, Адам?
Вот такие из моего окна виднеются закаты порою..




12:53 

Где отец твой, Адам?
Ну, а мне снилось, как оказался в составе следственной группы на очередном месте преступления в доме какой-то богатой тетеньки. Время - явно отдаленное будущее или прошлое. Ага, а вот и то, что больше всего притягает мой взор. Изящные и хищные силуэты этой летающей машинки заставляют восторгаться душу до каждой ее клеточки. Мгновенно подхожу и открываю было дверку, напарник собирался сесть на водительское место, но я его опередил. Пара секунд и совершенно потрясающая по эргономике панель с совершенно незнакомыми приборами перед моими глазами, а РУС (РУМ?) удобно сидит в правой руке, как влитая. Все загорается красивой сине-фиолетовой мягкой подсветкой. Плавное, совершенно небольшое движение ручки на себя и я уже в воздухе (в космосе?). Про себя понимаю, что очень долго не садился за штурвал подобных деток и придется чуть покосячить, чтобы освоиться. Так оно и случилось: кривые и резкие движения по сторонам, немного болтания в плоскости и машина уже послушно отзывается на любое желаемое действие.. Незабываемые ощущения совершенно реального ускорения. Чуть отпускаешь ручку от себя и тело моментально ощущает нагрузку, а внизу живота чувствуется неподдельная тяжесть, как на аттракционе! Ну а в душе.. А в душе радость от того, что хоть в таком сне это возможно! Начинаю баловаться, увеличивая дистанцию разгона и закладывая умопомрачительные виражи на на разворотах и сознательно зачем-то переворачиваюсь, направив машину прямо в воду.. Вода чистая и прозрачная, дно хорошо проглядывается, вспоминаю о том, что неплохо было бы выбраться из тела (мол, проснулся уже, ага) и начинаю раскачивания. Достаточно их было всего пару штук, чтобы почувствовать вибрации..и..якобы проснуться, но уже в другом сновидении, хотя до самого конца я этого не понимал :D

Кстати, вчера был на море. Одна из фоток сделанных там:


01:53 

Где отец твой, Адам?
Привет-привет, vicutoria :-*





Не смущайся такого приветствия.. :)

12:10 

Где отец твой, Адам?
Хмм.. :) Каунас. Фреда. Теплый свет любимых фонарей в глубокой ночи. Мы, с какой-то темноволосой девушкой ненамного старше меня пробираемся за руку к лестнице, когда возле самых ступенек она одергивает меня и восхищенно указывает на небо: "Смотри-смотри, как красиво!!!". А там и в самом деле очень отчетливо снуют кто медленно, а кто и очень быстро от самого горизонта куда-то в скопление множество светящихся крупных огней..-А-аа, - протягиваю не очень выразительно. - Это трасса с нашей планеты. Успеваю про себя еще отметить, как ближе к горизонту проявляются белые цифры "310" и "459". - А вот это уже интереснее, - увлеченно отмечаю. Впрочем, она поспешила меня обнять, а я уж и не сопротивлялся :)

15:17 

Где отец твой, Адам?
Лестничная клетка. Стойкое ощущение чего-то очень знакомого.. Оборачиваюсь и вижу тебя, Алина. Очень четко и ясно, будто и не сон это вовсе. Только цвет волос какой-то очень странный: черный, голубой, салатовый.. На твоем лице то самое выражение, которое посетило тебя в нашу последнюю встречу. Мимолетная улыбка. - Привет, - говоришь ты. Еще немного задерживаешь на мне свой взгляд и поворачиваешься к двери, чтобы открыть ее. Залетаешь, не оборачиваясь вовнутрь и пропадаешь. А я все стою себе и наблюдаю в ту сторону, где ты только что стояла.

Все-таки, повернулся. Стучусь в дверь. Никто не открывает. Дергаю за ручку и оказывается, что она не заперта. Заглядываю зачем-то, но в квартире темно и все комнаты закрыты. Неприятное ощущение. Возвращаюсь наружу, чтобы вновь увидеть тебя. Ты снова кидаешь косой взгляд и быстро спускаешься по лестницам, в самом конце пролета останавливаясь. Поднимаешь голову, чуть улыбаясь, произносишь "жди меня возле Ки...". В этот момент я пытаюсь рвануться к тебе, но сон обрывается. М-да..

13:04 

Где отец твой, Адам?


:gigi:

00:30 

Где отец твой, Адам?
Ах, эта музыка будет идти со мною по жизни.. Как давно она вошла в нее. Эх.. Летит время.


14:53 

Где отец твой, Адам?
Я иду босиком. Иду по мокрому асфальту вечереющего города, по свежим лужам от совсем недавно пролившегося дождя. Кажется, иду домой. Совершенно неожиданно для себя свободно перепрыгиваю высокий забор частной территории. Хозяин, ковырявшийся увлеченно в огороде и что-то бормотавший себе в нос, умолкает и провожает меня оценивающим, но совершенно не угрожающим взглядом. Быстро теряет интерес и продолжает свое нехитрое занятие. Ну а я останавливаюсь где-то посередине и пытаюсь понять, вглядываясь в просвечивающиеся сквозь мокрые кроны деревьев лучи, что здесь забыл. Взгляд замечает щель в заборе, как будто специально созданную для того, чтобы выходить с другой стороны, минуя калитку. Уверенным шагом направляюсь туда и...

..И картинка меняется. Оказываюсь на подземной базе какого-то подразделения. Обнаруживаю себя бойцом явно к нему принадлежащим. Командос где-то водит, что-то рассказывает, попутно общаюсь с народом за жизнь. Наш инструктаж доходит до небольшого ангара. Возле невысокого трапа к какому-то светлому люку стоит бородатый седой дяденька и явно куда-то торопится. Быстро передает впереди идущему пару манускриптов и какой-то диск золотистый с коротким напутствием: "Вот вам тексты *указывает на книги*. Вот вам ключи *кивает на диски*" И скрывается в люке. Немедленно выхватываю диск на котором расписаны неизвестного происхождения символы, не знакомые ни по одному из языков, и сопоставленные им буквы английского алфавита. Никак не могу найти те, что уже давным-давно крутятся в голове. С досадой отдаю обратно..

Очередная смена картинки. Мы стремительно врываемся в дом. Задача - устранить жену одного недруга. Моментально находим верный путь до спальни. Пара движений, испуганные глаза - труп есть. Однако успеваю отметить притягательность угасающего образа. Сон начинается снова. Чувствую подвох. Для профилактики ощущений решаю оставить ее в живых. Как оказалось, не зря! Испуганные глаза еще более расширяются, когда я пытаюсь ее обнять с совершенно неуместной в такой ситуации улыбкой. Несколько отчаянных потугов на освобождение и юное тело замирает, вслушиваясь в какие-то новые ощущения, возникающие в глубине души. Несмело она поднимает взгляд, наполняющийся светом, всматривается. Капельки влаги продолжают стекать с ее волос, лица, тела, а мои губы уже движутся к ее. Волшебный поцелуй. Неземной. Чуть отстраняюсь только для того, чтобы подхватить на руки и неспеша отношу ее в спальню. Мягко опустив на постель и скинув с себя аммуницию, начинаю долгие и такие нежные, чувственные ласки. Она закрывает глаза а проваливается в омут наслаждения.

Чтобы оказаться идущей со мной об руку к какой-то подруге. Мимолетом продолжаю любоваться ее образом. Длинные пышные светлые волосы, очаровательная фигура и тонкие черты лица, - светящийся изнутри образ.. Нас встречают на лестничной клетке и как-то совершенно неожиданно сообщают, что погиб ее бывший парень. Ни слова не говоря, она поворачивается ко мне, обнимает, опускает голову на грудь и я ощущаю пронзительную боль, чувствующуюся в каждом содрогании этого хрупкого создания..

Интересный был сон :)

00:30 

Где отец твой, Адам?
Я в шоке...

Китайский рунический цветок / Chinese Fleeceflower



Плоды “рунического цветка” обладают пугающими формами, благодаря которым они похожи на маленьких картофельных людей.







Китайцы выкорчевывают этих крошечных подземных жителей из земли, дабы использовать их нагие беззащитные тела, как панацею от всех болезней, в числе которых импотенция, рак, СПИД, слабоумие и т.д., и т.д …

Прежде чем превратиться в живительный порошок, человечки подвергаются всевозможным пыткам, в числе которых: кипячение, освежевывание, замачивание в самогоне и расчленение.


22:57 

Где отец твой, Адам?
Отправился встречать на вокзал мать из Каунаса. Сидел себе-сидел на лавочке в ожидании, а затем наблюдаю, как из-за одного автобуса выходит девушка... Взгляд на ней зацепился моментально. Наши глаза пересеклись. Кажется, на моем лице появилась улыбка, потому что она хоть и несмело, но улыбнулась мне в ответ, еще один взгляд и еще, улыбка становится все шире. Она собиралась сесть совершенно на другую лавочку, но траектория заметно изменилась в мою сторону и уселась на краю моей )) Я смотрю перед собой, уже чуть ли не смеюсь, потому что чувствую, как она смотрит на меня Слова приветствия и начала беседы уже ложились на язык, выжидая момент "а вдруг она первая заговорит?", как моментально подъехал автобус с мамиком и она здесь же меня окрикнула. Вот так.. Я сорвался и пошел. И всю дорогу продолжал улыбаться, потому что уже давно забыл, когда девушка вот так искренне и чуть смущенно с глубинной симпатией улыбалась мне. Все хотелось развернуться и познакомиться.. но что-то останавливало. Если нам суждено быть вместе, встретимся вновь..


18:20 

Где отец твой, Адам?
Прокатился на море вчера.. Хорошо было прогуляться по теплому скрипящему песочку :) Сделал пару фоток.. Жаль, на самую красивую не хватило заряда.


13:34 

Где отец твой, Адам?
Никогда не слышал имени "Сахалина".. Однако приснилась же. Такая милая девочка :) Какое-то очень родное существо сидело у меня на коленках и, улыбаясь, внимательно слушала рассказ о чем-то пустяковом..

Long Way Home

главная