Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:28 

Где отец твой, Адам?
Сегодня летал..Каунас. Фреда. Здорово! На этот раз никаких проблем с ускорением. Как птица, как бобслеист и даже со скрещенными руками :) Законы физики местные никто не отменил, поэтому меня здорово заносило, когда пытался заложить вираж )) А во время резкого подъема на большую высоту, выше облаков, ощутил резкое похолодание и нехватку кислорода. Быстренько спустился и сон продолжился в другом качестве.

Да, кстати, во время полета играла эта музыка:


00:01 

Где отец твой, Адам?
Нравится этот ролик :)


00:22 

Где отец твой, Адам?
Красивый закат был недавно..



Успел запечатлеть вспышку молнии :))


17:58 

Где отец твой, Адам?
Познавательно :)


13:52 

Где отец твой, Адам?
Перед сном снова задал себе избитый вопрос..М-да..

Мы сидим трое за столом в каком-то помещении. Заходит слегка полноватая светлая девушка. Моментально оборачиваюсь, потому что чувствую очень сильные эманации. Ни единого слова приветствия или предисловия не говоря, она подходит к нам, кидает какую-то фразу предсказания парнишке. Собралась было уходить, даже повернулась, но в груди у меня защемило. Было досадно, что меня обошли стороной,не взирая на то, что виду я не подавал, хотя вопрос чрезвычайно животрепещущий. Похоже она это почувствовала, потому что развернула себя на полушаге, подошла сзади, положила ладонь на темечко, и моментально я ощутил мощный исходящий и входящий энергоинформационный поток, уходящий куда-то в позвоночник..

- Все будет хорошо, - она убрала ладонь и, едва улыбнувшись, спешно удалилась..

Спасибо, что обнадежила. И никогда никакой конкретики, мол, вольный стрелок. Жаловаться, конечно, глупо, но грустно становится.

16:28 

Где отец твой, Адам?
Я просто обязан это запостить :)) Наткнулся года три назад, часто вспоминал, но как-то особенно лишь сейчас ;)

На популярной американской доске объявлений Craig’s List недавно появилось письмо от 25-летней девушки, которая пишет буквально следующее:



Что мне делать?
Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка, не из Нью-Йорка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми. Я понимаю, как это звучит, но миллион долларов в год – это сегодня доходы среднего класса в Нью-Йорке, так что не чересчур.
Есть на этом форуме парни, которые зарабатывают 500 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите! Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 200-250 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 250 тысяч не приведут меня в дом к западу от Центрального парка. Я знаю женщину в моем классе йоги, которая замужем за инвестбанкиром и живет в прекрасном доме в Трибеке. Я не думаю, что она так же красива как я, и она вовсе не гений. Что она сделала правильно? Как мне достичь ее уровня?

Вот что меня интересует в особенности:
- Где вы, одинокие богатые мужчины, проводите свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы.
- Какую подругу вы ищете? Будьте честны, вы не обидите меня.
- На какой возраст мне ориентироваться (мне 25)
- Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно «простых бабенок», скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело?
- Парней каких профессий мне искать? Все знают – юрист, инвестбанкир, доктор. Сколько такие парни в действительности зарабатывают? И где они развлекаются? А где отдыхают парни из хедж-фондов?
- Как вы решаете, жениться или оставаться любовниками? Мне нужна ТОЛЬКО СВАДЬБА!

читать дальше...

19:46 

Где отец твой, Адам?
Сделал тут одну фотку сегодня.. Попробуйте угадать что это :)))




11:46 

Где отец твой, Адам?
Здорово, все-таки :)


19:23 

Где отец твой, Адам?
Ночь. Оказался на площади. За руку тянет какая-то очень знакомая рыжеволосая девушка к некоему зданию с бородатой историей со словами: "Пойдем, будем изгонять из тебя...". В ответ лишь улыбнулся, но послушно последовал. Массивная входная дверь, какие-то коридоры, лестницы. Мы быстро перемещаемся в большое помещение, где на одной из колонн покоится изысканный барельеф. Ни слова не говоря, она берет мою руку и подносит ее к какому-то выступы. Ощущаю тепло.

- Чувствуешь?
- Да, - киваю головой.

Передвигаю руку по остальным частям, которые имеют температуру какая и должна быть у кирпичной оштукатуренной колонны. Замечаю за собой уже целую очередь. Видно, что место расхожее. Одолел скепсис.

- Ничего необычного, напичканное энергией людей место. Кстати, внутри проходит труба водоснабжения горячего, насколько помню, - мне и в голову не приходило, что в таком случае нагрелась бы вся колонна..

Это уже не важно, потому что мы несемся обратно. Попутно язвительно шучу по поводу того, что дом был построен одним богатым дяденькой для одной плутовки-тетеньки, которая его в конечном счете и бросила, все мол "из-за баб..". Помогаю отворить тяжеленную входную дверь, оказываемся снаружи и сон обрывается..

15:21 

Где отец твой, Адам?
- Муррр-мяу, - урчу я тебе, а ты медленно вкладываешь совершенно осязаемую и теплую свою руку в мою. Здоровское чувство. Ты выглядишь именно так, как тебя и описывали..

02:45 

Где отец твой, Адам?
Еще немного фоток из далекого октября двухлетней давности..




01:36 

Где отец твой, Адам?
Трогательно очень. Красивая история..








15:09 

Где отец твой, Адам?
Закину я ее и сюда, пожалуй. Хорошие воспоминания, все-таки..


11:59 

Где отец твой, Адам?
Привычно себе передвигаюсь быстро по супермаркету, набираю товары в корзинку. Возле импровизированного стенда с оригинальным продуктом зарубежным замечаю двух иностранцев-зазывал. Удивляюсь чрезмерно. Улыбаюсь им, протягиваю руку, на английском сказав нечто навроде: "Скучно вам здесь, народ, да? Никто почти языка не знает". Мне молчаливо с улыбкою кивают в ответ. Отворачиваюсь, чтобы направиться в другое место, но что-то останавливает, оборачиваюсь вновь и вижу на их месте уже двух очень миловидных и привлекательных девушек. На светловолосой голубоглазой прелестнице задерживаю взгляд. Складывается в очередной раз впечатление, что перед тобою стоит что-то очень родное и давно знакомое. Широкая понимающая улыбка мне была ответом. Завязал разговор об их нелегком труде. Причем на английском разговариваю как на русском - легко и свободно. В сознании все конвертируется намного быстрее по сравнению с земной реалией. Помнится, девушка эта отлучилась куда-то ненадолго, возвращается, а я к ней обращаюсь уже по-русски. На половине фразы понимаю ошибку и быстро поправляюсь:

- I'm still having expectations, that you're russian. So hard to remember, that you're not..

Вновь на ее лице появляется милая улыбка. Молча она направляется ко мне, присаживается боком на коленки и утыкается в грудь, обнимает и прижимается.. Эхх. Все переполняется тем самым чувством, а сам прижимаешь ее к себе в ответ и наполняешь любовью.

00:54 

Где отец твой, Адам?
И это тоже



Технология древняя, как мамонт. Однако у многих людей вызывает оторопь, у тех, кто поглупее - скепсис.

23:42 

Где отец твой, Адам?

00:49 

Где отец твой, Адам?
Дневник меняется. Здесь все меньше моих работ, больше эмоций, осознанных чувств..



Алина..Алина...

23:17 

Где отец твой, Адам?
Оказался возле интересного вытянутого приземистого дома с одним давешним знакомым. Сторожевой пес встретил на удивление дружелюбно и моментально полез выпрашивать ласки. А я уже захожу внутрь, где еще один песик с радостью кидается ко мне и получает свою порцию удовольствия. Поднимаю глаза и вижу перед собой сыновей хозяина, да очаровательную дочку, очень широко приветственно мне улыбающуюся с интригующим огоньком в глазах

- Герасим, - отзывает первый. Протягиваю руку.
- Борис.
- Свирид, - это уже второй. Протягиваю и ему.
- Борис.

А вот девушка все стояла и с той же улыбкою, как будто встречает очень старого знакомого или даже родного, смотрит на меня
- Боря.., - Расплываюсь в широкой улыбке сам. В ответ слышится заливистый смех.
- Так все-таки Боря?
- Да..
- Лена, - улыбка становится еще шире и милее.

Замечаю про себя, что застал их в момент переодевания, но никто меня не смущался. Взгляд естественно остановился на Ней. Невысокого роста, с очень красивой фигурой, аккуратными и приятными формами, миловидным и светящимся образом, каштановыми велесами и голубыми глазами совершенно без тени застенчивости глядела на меня девушка в розово-белом нижнем белье в полосочку..

Отворачиваюсь на какой-то оклик сзади. Время прокручивается. И вот уже за руку она меня выводит на улицу, переходя за спину и обхватывая мой живот.. В этот момент все естество наполняется тем самым живящим, теплым и нежным чувством. Понимаю, что наконец-то Ее обрел. Вспоминаю, что выхожу без какой бы то ни было обуви. Только было открываю рот, а она уже со словами "ничего страшного" отдает свои тапочки. Так мы и идем..куда-то за горизонт.

Да, очень понравился клип один. Вообще, девушка стоит внимания. Оригинальная задумка. Поглядите другие ролики.


11:38 

Где отец твой, Адам?
Ах.. Это превосходно..




Всем ценителям тренировки мозга рекомендую!






Даже куплю ее при удобном случае :)

01:53 

Где отец твой, Адам?

Long Way Home

главная