Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:10 

Где отец твой, Адам?



19:07 

Где отец твой, Адам?
Да, не зря я сегодня прогулялся в лес.. Спугнул ненароком в 2 метрах гигантского коршуна, зато сделал другие интересные фотки:





12:30 

Где отец твой, Адам?
Хмм, сегодня снова летал по Фреде :) Помню, бегаю себе с друзьями, солнечный день, а затем вдруг ощущаю потребность "летать". Как-то все само собой происходит. Ты оказываешься парящим на поверхностью земли. Спокойно разглядываешь себе каждую травинку, колосинку, шишечку, а затем стремительно срываешься с места и улетаешь куда-то вверх, принимаясь парить под облаками над районом. Еще один виток-другой. Отчего-то ощущаю, как застыл на площадке сантиметрах в 5 от бетона.. Чувствую, как чей-то язык касается позвоночника. Это напрягает, потому что в следующий момент меня как будто пригвождает к поверхности.. Очень неприятно. Картинка меняется и я оказываюсь дома. Позвоночник между лопатками болит еще сильнее. Слышу незнакомый женский голос позади: "Терпи, сейчас доставать будем этого костяного червя. Вон голова уже вылезла"..Чувствую очень сильную точечную боль, пару больших пальцев, которые не жалея сил давят лазейку гада. Чувствую, как это чудо миллиметр за миллиметром выползает вместе с кровью из под кожи над позвоночником.. Боль становится еле терпимой. Мгновение - просыпаюсь. Болит немного то самое место..

Самое смешное не это. Я никогда не слышал такого названия "костяной червь". Яндекс подсказал, что это персонаж ВОВа, однако выдал еще одну занятную ссылку из какой-то книги:

«Болят руки, которые приходится долго держать над головой. Болезнь, которую лекари называют «костяной червь», поселилась в суставах, и потихоньку грызет их. Пальцы, скрюченные и плохо гнущиеся, могут не удержать сердце жертвы, а это ясный знак немилости богов. Два Тростника очень боится выронить сердце из рук.»

18:17 

Где отец твой, Адам?
Ура, наконец-то доделал и допилил свой первый сайт! Поглядеть его можно здесь: ссылка



Версия тестовая. Все замечания, баги, ошибки, предложения прошу не умалчивать, а обязательно сообщать!

13:15 

Где отец твой, Адам?
Катался сегодня на Евроэкспрессе Париж-Брюссель..Солнечный день, горы..Эхх
А еще очутился в школе.. Подходит ко мне алгебраик Ильич, старенький совсем уже. Выражение лица грустное-грустное. Обнимает. Чуть отстраняется
- Ну что?, - спрашиваю его.
- Два месяца, говорят врачи, - зарыдал и опустил голову на плечо.
- Надо принять это как данность, - поглаживая, говорю..

12:19 

Где отец твой, Адам?
Сделал мне напоследок здоровский подарок Каунас:


00:58 

Где отец твой, Адам?
Были сегодня в Раудоне (Литва) у друзей семьи. Неплохие фотки получились :)





Еще..

02:08 

Где отец твой, Адам?

22:03 

Где отец твой, Адам?
И такие кудеса бывают..



И такое:




22:37 

Где отец твой, Адам?
И такие закаты случаются..





тыкайте, не стесняйтесь!

20:55 

Где отец твой, Адам?
Уговорили :)

Подаете признаки жизни в комментах, а я:

1. Скажу, почему занес Вас в избранное.
2. Скажу, кого из героев (пусть будут герои кино и сериалов) Вы мне напоминаете.
3. Расскажу случай или ассоциацию, связанную с Вами.
4. Расскажу о своем первом впечатлении о Вас.
5. Скажу, какой предмет/понятие/явление Вы мне напоминаете.
6. Спрошу что-то, что всегда хотел узнать от Вас.
7. Скажу Вам что-нибудь загадочное и важное.
8. Вирус должен жить - поместите эту запись и в своём дайри

11:19 

Где отец твой, Адам?
После танкового побоища решил прогуляться по полю, окруженному лесами. Бреду себе по дороге, а со стороны восходящего солнца ко мне быстро-быстро клубами надвигается туман плотный. Нагоняя, он обволакивает меня, чуть сбивая и несется себе куда-то дальше. Замечательные, очень реалистичные ощущения ..

21:27 

Где отец твой, Адам?
Оказывается здесь можно редактировать css.. Вроде же это было раньше привелегией премиум-аккаунтов.. Буду ковырять :)

13:20 

Где отец твой, Адам?
Бабушка отчего-то снилась. Прижимала к себе, считая что на моем месте давно умерший дед (в честь которого меня, кстати, и назвали) со словами: "Как же хорошо, Боренька, что ты меня навестил".. Затем был бредовый сон о покупке слив, Балтийске и розыске фотика. А после я очутился в маленькой комнатушке с совковой обстановкой. Дверь закрыта, сижу на диване. Думаю, что самое время выбраться из тела. Закрываю глаза, углубляю сознание. Где-то в районе третьего глаза наблюдаю белое свечение, которое появляется если в реалии сильно сводишь глаза. Свечение резко усиливается, даже не чувствуя вибраций, ощущаю отделение, но зачем-то отдаю себе приказ прекратить. Очень трудно привести зрение в порядок: все плавает. Просыпаюсь.

Вспоминается эта техника. Странно, что вот так вот упустил момент.

16:58 

Где отец твой, Адам?
Надо и этот ролик выложить. Влюблен в эту красотку:



12:02 

Где отец твой, Адам?
Обама в Калининграде возле гостинки, в обычной машине.. М-да. Он мне даже улыбнулся, проезжая мимо :)

12:30 

Где отец твой, Адам?
Очутился в каком-то небольшом городке с причудливой смесью готической и романской архитектуры. Вечер. Красивейший закат. Бреду себе по улочкам и замечаю вдалеке гигантское здание. Поднимаюсь в воздух, залетаю туда. Оказывается это - большой христианский собор. В центре - большущая колонна. Слева и справа - православный и католический алтари. Посмотрел на все это с грустью, выбрался наружу, чтобы лицезреть забавную картину: действие происходит на небольшом острове километров 20 длинной. В центре находится город, окруженный большой крепостной стеной и глубоким рвом с водой. От него тянется небольшая дорожка, уходящая к храму. Замечаю схожую, уплывающую от другой стороны. Чуть отлетаю, чтобы приглядеться. Умиляюсь от увиденного, потому что там высится не менее гигантская мечеть, напоминающая Софийский собор. Поднимаюсь высоко, купаясь в закатных лучах, обозревая все целиком. На этом сон и заканчивается. Примечательно, что был над всем этим :)

00:25 

Где отец твой, Адам?
Здравствуй, ~Ayvenna~ :)



Чем заинтересовал тебя? :)

13:54 

Где отец твой, Адам?

01:25 

Где отец твой, Адам?
В воскресенье катались на Балтийскую косу.. Неожиданно сгорели. Сходил за дюну. Пока меня хавали комары, успел сделать вот это фото:


Long Way Home

главная