• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:53 

Где отец твой, Адам?
19.12.2011 в 11:29
Пишет *Grell Satkliff*:

Вспомнил работу в пиаре и рекламе)))
18.12.2011 в 22:12
Пишет аль,:

Вот у меня сейчас так
23.11.2010 в 01:11
Пишет La mignonne:

ахаха, блин, один в один
люди, без обид, но все именно так!
"я доверяю Вашему вкусу" меняется на "я хочу сюда вот так, а сюда цветок, а здесь зеленый, а не синий"
а вот это - "все супер, НО .....*далее идет тыща но*" - шедевр :lol:



читать дальше


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

13:44 

Где отец твой, Адам?
Хех.. Маршрутка. День. Я не знаю куда она несется, но на переднем сидении обнаруживаю странного дяденьку, щебечущего о том, как его компания закончила реконструкцию Панамского канала. Сошлись мы с ними во мнении насколько игрушечны гигантские танкеры, проходящие по нему. Картинка меняется. Рядом со мной и отцом, другими людьми, невысокого роста со светлыми коротко стрижеными волосами и голубыми глазами идет девушка. Очередная (?) спутница. Любовь переполняет меня и я отрываюсь от земли. Мне хочется взлететь выше и выше. Поднимаюсь над кронами деревьев, но что-то прижимает к земле. Находясь еще в воздухе, я закрыл глаза, вспомнил эту девочку. Закрытые они прозрели я увидел эти прекрасные облака, закатное солнце, восхитительные лучики. Вытянулся, раскинул приветственно руки и стал взмывать, переполняясь этим замечательным чувством, теплом и светом. Так продолжалось недолго. Люди на земле восторгались. А я уже опускался.

Мы двигаемся дальше по направлению к остановке. Подле меня еще какая-то девочка оказывается, пытающаяся расспросить о том, как у меня такое получилось и могу ли я повторить. Провожаю ее до автобуса и оказываюсь возле "спутницы". Милое и светлое существо обнимает, прижимает меня, целует. Затем полил дождь. Так замечательно, перемежаемый все теми же лучиками. Где-то вдалеке слышно радио, вещающее о том, что в Москве дождь проливной идет вот уже 8 часов. А мы стоим на каком-то островке, куда капли и не попадают ) Смеемся. Дождь прекращается, продолжаются нежности. Помню нам что-то мешало и она показала какое-то колечко или медальончик. Не помню. Набросал тут:



В общем, если кто-то где-то на ком-то такое видел, сообщите, пожалуйста )

З.Ы. Забыл добавить забавную историю. Бреду себе вчера в грусти и печали по проспекту, перехожу дорогу и замечаю девушку улыбающуюся на велосипеде, мчащуюся прямо на меня. То ли взгляд мой был слишком тяжел, то ли руль подвел, но она так и не смогла повернуть и затормозила только передо мной, уперевшись рулем в мою руку:

- Тихо, тихо, тихо.
- Простите, - улыбается.

13:53 

Где отец твой, Адам?
Новый вид из окна:




13:38 

Где отец твой, Адам?
Гулял сегодня возле закатного океана, волнующегося и величественного. Передо мной шла девушка: похоже мать той самой девочки, летающей на игрушечном самолетике, взлетевшем с выкинувшегося на берег, наподобие очень крутого десантного корабля происхождения явно из будущего красно-черных тонов расцветки, атомохода "Карл Винсон". Наблюдал за этими кульбитами громадной посудины (одной и второй) из вида картинно передвигающейся камеры с высоты птичьего полета.

12:37 

Где отец твой, Адам?
Летал сегодня на вертолете: низко над городом, над гаванью мимо проплывающих степенных парусников.. Физика сохранялась. Здорово было.

03:11 

Где отец твой, Адам?

21:31 

Где отец твой, Адам?

15:58 

Где отец твой, Адам?
И снова..


21:30 

Где отец твой, Адам?
Что-то вышло..


13:48 

Где отец твой, Адам?
Вот, так оказывается выглядит Марс на самом деле.. Задурили снова нашего брата:





keithlaney.net/spirit_color_images.htm

13:27 

Где отец твой, Адам?
Ходил сегодня на руках и вытворял всяческие кульбиты в воздухе. Было забавно чувствовать, как можешь спокойно управлять своим центром тяжести. А затем, помнится, оказались мы в каком-то интересном месте: что-то навроде большого помещения-пещеры с теплым приглушенным освещением. Атеистисчекого склада спутнику предложили с улыбкою направиться в "покои дъявола", от чего его сильно покоробило, но возбудило недюжий интерес; а нам всем - определить влияние судьбы. Какая-то очень хитрая конструкция из желобов с двумя концами в разных сторонах. Достаешь три бочонка из специального ларчика и кидаешь туда. Один из них даже не долетает до цели, второй стремительно мчится, аки бобслеист к цели, а третий через цепочку столкновений с гранями принялся крутиться на месте. Едва второй добрался, как мгновенно он принялся вращаться с бешеной скоростью, создавая небольшую но очень мощную воронку. На расстоянии в 60 метров чувствовалось обратное движение воздуха.. Один из нас не выдержал, подошел и поднес небольшую чашку к воронке, которую тут же мгновенно засосало. "Гид" лишь стоял и все продолжал улыбаться, наблюдая за нами и действом. Отсюда вывод: влияние судьбы безоговорочно.

18:10 

Где отец твой, Адам?
Приглядитесь с 1:38 по 1:47. Увидите, как интересные объекты пролетает над планетой.



21:19 

Где отец твой, Адам?
Уф..Наконец-то, доделал янтарик и сделал коробочку под него..

Янтарик:



еще..
Оправа:



еще..

Коробочка:



еще..

Все это уплыло в Набережные Челны..

20:16 

Где отец твой, Адам?
Да, забыл сказать, что доделал интернет-магазин для местной торговой сети: wingke.bget.ru






12:44 

Где отец твой, Адам?
М-де..Сегодня снилось, кроме всего прочего, имя "Мейхе", написаннное на бумаге.. Никогда не слышал его прежде..

Мейхе
В мифологии ирландских кельтов Мейхе - сын Морриган. Он был убит Диан Кехтом, поскольку существовало пророчество, что он принесет Ирландии беды и несчастья. Когда после его смерти его тело вскрыли, оказалось, что у него было три сердца, по одному на каждое из свойств его матери. Согласно одной из легенд, в каждом из этих сердец гнездилось по змее. Два этих сердца успели сжечь, но третьему удалось спастись, и огромная змея, обитавшая в нем, действительно принесла Ирландии множество бед, но в конце концов Диан Кехт убил и ее.

А еще дата: 28.04.1921..

12:42 

Где отец твой, Адам?
Да, красивые сны, интересные..

Среди них:

Ботанический сад. Закатное солнце. Интригующая девушка заставляет обернуться и прижаться. По ходу сна "дружим" мы с ней уже очень долго. Трепетные чувства охватывают обоих. Внезапно она просит достать ручку. Грудь ее оголяется. Просит написать на ней что-нибудь нежное и чувственное "типа я люблю тебя и пр." Не стал писать всяческие пошлости. Буква за буквой начал выводить по окружности над правой "Когда ты рядом, мир становится ярче". Она не смотрела на нее, чувствовала смысл в каждом движении пера.. Это заставляло впадать ее в экстатическое состояние. Дыхание все учащалось, тело принялось содрогаться.. В общем, финала я не досмотрел :) Проснулся ;)

12:50 

Где отец твой, Адам?
Вглядываюсь все в ночь, в звездное небо, где вновь мелькают огоньки явно не естественного происхождения. В груди появляется страстное желание следовать за ними в их интригующие миры. Похоже, меня услышали, потому что в следующий момент я оказываюсь на пороге какого-то дома, где посреди бела дня ощущаю чье-то присутствие. Еще одно мгновение и возле проявляется совершенно натурально и отчетливо летающая тарелка диаметром примерно с метр. На вид выглядит более технологично, чем привычные нам по всяческим роликам и фоткам. Зависнув на расстоянии вытянутой руки, чуть выше головы, я чувствую, как она приступает к сканированию, но как будто на что-то натыкается внутри меня. Про себя хмыкаю: мой естественный барьер, щит от всяких валенков. Аппарат не растерялся. Ощущаю внутри тела движение лучей сурового сканера, обнажающего до наготы. Вскоре закончив, он поднимается с ускорением на небольшую высоту, но заметив, что я за ним не следую включает некий трал. В следующее мгновение я срываюсь с места за тарелкой, которая мгновенно набирает высоту. Чувствую, как воздух уплотняется, обтекая меня. Прорываемся через облака и оказываемся в космосе. Все совершенно натурально. Дышать, естественно, нечем, но на всякий случай для чего-то задержал дыхание. Движение с нарастающим ускорением куда-то прочь от планеты. Понимаю, что долго мне так не продержаться, знает это и тарелка. Внезапно замедляемся. Перед глазами слегка подсвечивающиеся гигантские врата причудливой формы. На фоне рукавов каких-то галактик и туманностей выглядит впечатляюще. Не успеваю и глазами моргнуть, как засасывают они нас вовнутрь и мы оказываемся перед совершенно незнакомой мне планетой, родиной этого чудного механизма. Сейчас она выглядит полностью белой. Спускаясь вниз через толщу высоченных облаков, понимаю, что именно поэтому она так выглядит. Притормозив, завис над каким-то городом. Кипит иноземная жизнь. Прямо передо мной раскрывается энергетическая воронка, уходящая куда-то ввысь. Неспешно туда влетает монструозных размеров транспортный, судя по всему, корабль. Понаблюдал за ним немного и сон перетек в другое качество...

Здорово было.

23:04 

Где отец твой, Адам?
Туман сегодня был..




00:27 

Где отец твой, Адам?
Смотрел тут глупое кино с перестрелками.. Вспомнилась одна история, о которой я как-то уже и позабыть успел и не вспоминал совершенно. Однако как-то скользнуло в сознании, возможно навеяно вот этой записью NarisaWinter.

Конец августа 2007 года. Светлый теплый летний день. Душ. Расчесывание еще длинных тогда волос. Внезапная смска от Алины: давай встретимся через 15 мин. Давай. Подхожу к нашей любимой лестнице. Вижу ее. Сердце с душою трепыхаются, как и в первый раз..Появись она сейчас, рядом, не взирая на то, что прошло уже 4,5 года после расставания, это чувство вновь напомнит о себе. Дежурное объятие. Ах, как же хочется его продлить. Как хочется вновь ощутить ту энергию, исходящую от тебя когда-то. Но ты быстро отпускаешь, отстраняясь.

- Вот, держи, - протягивает белый кулечек. Мне не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы почувствовать - там находятся янтарики.
- Что это?
- Увидишь.., - Я хочу, чтобы это пока было с тобой.

Мы спускаемся вниз. Спокойное общение вновь перерастает в раздражение и взаимные упреки, которые затем перерастают в крики и ругательства. Спускаемся еще ниже, к железке.. Продолжаем тягостное общение. Меня осеняет простецкая идея для проверки ее чувств. Медленно подымаюсь, беру кулечек и направляюсь к рельсам.

- Что ты делаешь? - в голосе тревога
- Если тебе они не нужны, зачит, не нужны никому, - с этими словами опускаю сверток на рельсу. Сажусь обратно на место.
- Придурок, - бежит за ним, поднимает и вручает обратно.

Буквально через минуту на том месте пролетает поезд. Разговор заходит в тупик. Вновь поднимаюсь, но кладу уже на другие рельсы.

- Второй раз я не побегу.
- А я не откажусь от своих слов.
- Ха, на том пути все равно не ходят поезда.

Не знаю, согласны ли были с этим поезда, но ровно через полминуты послышался гудок. Она вроде бы дернулась, но было слишком поздно. Тяжеленный тепловоз, без состава, двигался неумолимо к этому небольшому свертку. Еще гудок...Я никогда не забуду этой картины: в воздух за секунду взметнулось целое облако янтарной пыли. В душе все сжалось. Она что-то ляпнула, совершенно неуместное и до глубины обидное. Я встал, забрал то, что осталось.. Отчего-то мне захотелось их захоронить. Все-таки, это были частички моей души. Откопал найденной палкой небольшую ямку и засыпал их землей. Мы еще немного посидели молча. Она встала и ушла. Было очень больно и обидно. Поднялся и направился в Ботанику..

Иду себе по дорожке. В голове всяческие грустные мысли. Слышу крик. Где-то вдалеке на полянке тусуется молодняк. Еще один. И вдруг понимаю, что кричат меня. По слепости не могу разглядеть лица, но, приближаясь, узнаю знакомых детства. Пьют себе, сидят, пиво. Замечая мою грусть, наливают и мне. Кружка-другая. Хи-хи, ха-ха, разговоры за жизнь..У одного за пазухой пистолет, у другого. Это, конечно, же травматика, но переделаны в боевые. Шальная от хмеля голова, наблюдая за тем, как медленно я пью, решает ускорить процесс. Достает ствол, играется. В таких ситуациях я никогда не дрейфю, не паникую, наооборот, сохраняю улыбку, присутствие духа. Этот пистолет приставляется к моей голове.

- Пей быстрее, - через смех приказывает он. Я чувствую это дуло своей макушкой. Всего одно нажатие отделяет мое тело от смерти. Никакого страха, никаких переживаний. Продолжаю себе улыбаться. А вот окружающим было не до улыбок. Веселье моментально стихло и народ аккуратно принялся уговаривать, успокаивать.
- Я сейчас выстрелю! -для пущей убедительности, он высадил пулю сантиметрах в 10 от моей ноги и снова приставил к голове ствол. Что ж, продолжаю улыбаться и пить пиво, хотя и дается это с трудом, потому что много выпиывать не получается у меня. Каким-то образом косой друг уламывает отвести пистолет. Все вздыхают с облегчением.. А дальше снова хи-хи ха-ха, общение. Тот самый косой парнишка внезапно проламывает стекло в усадьбе. Сигнализация. Вой сирен местной полиции. Стремительное покидание местности. Я захожу домой. Бабушка мгновенно увидела мое состояние. Накрыла покушать, чайку заварила, задушевно пообщались. Стало легче. Вот так.

К чему это я? Проще надо относиться к бренности.

13:55 

Где отец твой, Адам?
Мимо прошел Путин и, улыбнувшись, поздоровался.. Совершенно явно и натурально. Отчего-то он был облачен в рясу священнослужителя.
А еще я снова видел Тебя..Почему ты так похожа на Алину: такая же маленькая, бездонные голубые глаза, рыжие волосы, веснушки..Я стою, поглаживая твои велеса двумя руками, аккуратно убирая нависшую над глазами челку, и никак не могу налюбоваться на это родное существо..

Long Way Home

главная